Я выпью зелье до конца...

Я выпью зелье до конца,
Что уготовано мне жизнью-чародейкой.
И нить моей судьбы,
В ладони заструится змейкой.

Отрывисты штрихи,
Изгибы не надежны.
На сердце, линии руки
Запутаны так сложно.

Я нарисую на холсте
Свои дороги,
Так много счастья впереди,
Чуть-чуть тревоги.

Я обозначу за любовь
Вот это небо.
Оно ведь выше всяких слов
Нас обожает слепо.

Я нарисую крепкий дом,
Точнее крепость.
И рядом с ним, зеленых крон
Весенней свежесть.

Я песнь любимому сложу,
Словно молитву.
По ветру вольному пущу
Пусть сложит в рифму.


Рецензии