Девятнадцать метров пустоты

Девятнадцать метров пустоты.
Несколько шагов. Ты исчезаешь.
На снегу останутся следы.
На снегу, по-зимнему не тающем.

Девятнадцать метров до тебя.
До любви. Шагну ли через ссору?
Чтобы заглянуть в глаза любя,
чтобы все желания исполнить?

Я шагну? Нет. Гордость не позволит.
Буду лишь смотреть тебе вослед
Сердце стиснет нестерпимой болью.
пусть фонарь бросает сверху свет.

Светлый круг обоих очертил.
пусть в слезах снежинки застывают.
Подойти к тебе не хватит сил.
Даже если позже в том раскаюсь.


Рецензии