Натали

     " Натали "



Драгоценная, близкая женщина,
Потерял я тебя навсегда.
И с другими ищу утешение,
Но любовь, что была,как вчера.

И измена тебе ранит сердце,
Не смогу я вот так ,навсегда.
Закрываю глаза,ты целуешь,
Открываю, ты снова ушла.

Эта встреча в дороге случайная,
Как ушат из воды ледяной.
Всё заставила вспомнить сначала,
Сердце вновь застучало тобой.

Перекрёстки, проспекты, бульвары,
Без меня ты по ним столько лет.
А проспект этот памятен очень,
Жарко, лето, любовь и секрет.

Кадры памяти старой отрывки,
Фотографии в рамках, мы в них.
Память помнит все наши объятья,
Она любит те светлые дни.

Нить, что нас обвязала по жизни,
Даже пусть и порвавшись тогда.
Не отпустит она моё сердце,
Оно будет с тобою всегда.

Силы вновь, как тогда из забвенья,
Я опять благодарен судьбе.
И спокоен, что ты где-то рядом,
И я верю, что нужен тебе.

Все мгновения рядом с тобою,
Мы за руки прошли пробежав.
Это пропасть от края до края,
Никогда я вот так не бежал.

Задыхаюсь от вялой прогулки,
Ты наполни мне воздухом грудь.
Я ведь горы сверну, если рядом,
Если плечи твои обниму.

Для тебя только жить, очень долго,
Для тебя сочинять и читать.
Умереть для тебя мне не страшно,
Я и выжил тогда для тебя.

Дорогая, любимая женщина,
Часть моей неуёмной души.
Я пришёл, я вернулся обратно,
Будь со мной,умаляя прошу…!!!


Рецензии
Живем мгновением, сейчас...
И забываем - где то нас
Ждут, помнят, любят.
Глаза другие завлекли
И обросили в объятья страсти...
Ну, как же отказаться
от этакой напасти?
Жаль, что сейчас забыл о той
Любимой, гордой, дорогой...
Ну, а она
простить, конечно не смогла,
ушла...
Но, если у нее душа мудра,
В конце концов, простит она.

Татьяна Карасенко   27.12.2008 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.