Ты вновь со мной, цветное все

«Ты вновь со мной, цветное всё».


Давно, давно не находил,
А находя не видел.
Темно в глазах, шаги, шаги,
Лишь память ,только, слышит.

Игрою этой увлечён,
Я как на минном поле.
Вот счётчик мой молчит ещё,
А вот он ноет, ноет.

На протяжении пути,
Границы, континенты.
И много их уже за мной,
А впереди, похоже, меньше.

Не помню многое, быльё,
А сердце реже, реже.
Но слышу ,кажется, ещё,
И счётчик бьётся всё же.

А память грустная струна,
Скулит рассветным утром.
Иду опять на твой обман,
И рву струну танцуя.

Бездонных дней и небо синь,
А ночь, ласкающая дива.
Где вы теперь мой сладкий грех,
Кто вас ласкает ныне.

О встрече грежу, иногда,
Во сне рассветы наши.
Вот только стулья где найти,
Чтоб видеть лица ваши.

Что скажем мы, вдруг посмотрев,
На нашу память, свыше.
И где найдём запас тех слов,
Что мы давно не слышим.

И разглядим ли красоту,
Что нас венчала раньше.
Как вспомнить ночи напролёт,
И шёпот слов не надо.

Вот на посадку бумеранг,
Он на подлёте вижу.
А вы мой грех и мой обман,
Я вас совсем не слышу.

В кривое зеркало грущу,
Как вдруг звонок раздался.
Я позабыл как много лет,
И снова в ночь умчался.

Огни проспектов за окном,
Лечу я на пределе.
Вот то кафе и старый парк,
И звёзды в небе те же.

Как будто не было всех лет,
Я вновь бегу на встречу.
А ты прекрасна и юна,
И вновь одна на свете.

Вот школа детства моего,
И перемена скоро.
А я под парту всё смотрю,
И сердце бьётся тоже.

Стучит,стучит в моей груди,
Билет в кино и провожаю.
И снова мой привычный рейс,
И нас прибой ласкает.

Цветные дни, цветная жизнь,
Рассветы вместе снова.
Весь мир цветной, а ты моя,
Как жизнь прекрасна!ВСЁ ЖЕ !!!


Рецензии