Рыбке нужен зонтик!

РЫБКЕ НУЖЕН ЗОНТИК!

Рыбке очень нужен зонтик!
Рыбке очень нужен зонтик!
Рыбке очень нужен зонтик!
Рыбке очень нужен зонтик!

Не пойму, почему говорят, что ни к чему
Рыбке зонтик?
Ошибаются они, - очень нужен в наши дни
Рыбке зонтик!

Правда, были в ее жизни времена,
Когда не нуждалась в зонтике она.
Только время то, увы, давно прошло, -
Стало рыбке жить на свете тяжело...

С берегов и кораблей и тут, и там
В воду сыпется и льется всякий хлам...
Стало рыбке трудно плавать и дышать...
Жаль, не может рыбка по небу летать!

Но и от небес теперь добра не жди:
С неба падают кислотные дожди...
И поэтому, как рыбка ни крутись,
Ей без зонтика теперь не обойтись!

Рыбке очень нужен зонтик!
Рыбке очень нужен зонтик!
Рыбке очень нужен зонтик!
Рыбке очень нужен зонтик!

Рыбке - зонтик!
Рыбке - зонтик!
Рыбке - зонтик!
Рыбке - зонтик!

04.1988

(C) 1988 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru


Рецензии
Ага! Вот теперь понятно! Спасибо!
(Так и видишь толпы скандирующих рыбнадзоровцев!:))
С уважением,
Аня

Игнатова Анна   14.02.2007 11:37     Заявить о нарушении
И еще бОльшие толпы гринписовцев. :))
А если серьезно, то я тоже завидую Вам, а именно, Вашим знаниям об обитателях подводного мира. Мои рыбы далеко не такие достоверные...

С уважением,

М.Т.

Михаил Топориков   14.02.2007 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.