Как много раз мы ошибались...

Как много раз мы ошибались,
Как долго верили в любовь,
Как много раз мы унижались ,
Причиняя сердцу боль...
Как часто в жизни мы страдали,
Как мало счастья мы встречали,
Мы многим людям доверяли,
И ложь вокруг не замечали...
Быть может лекарь всему время...
Но и виновник тоже ОН
Несем мы тягостное бремя
Сквозь "Да" и "Нет",скврзь явь и сон
Болит душа, темно и пусто
Терзают мысли словно ад,
И каждый раз в иное русло
Нас бросает жизни яд...


Рецензии