Ну, наконец!

(Романс-шутка)

Ну, наконец!
Час долгожданный пробил –
Наедине остались мы с тобой.
И отказаться от судьбы не пробуй, –
Сегодня будешь «мой»!

Подобной мне нигде вовек не встретишь.
Я - воплощение твоей мечты...
Ты о такой, как я, ночами грезишь...
Меня полюбишь ты!

И ты пришел!
Час долгожданный пробил –
Наедине остались мы с тобой.
И отказаться от судьбы не пробуй, –
Сегодня будешь «мой»!

27.12.99


Рецензии