Ревнивые сцены

Ревнивые сцены
Убитые нервы
Рисуешь на стенах
Последних из первых
Об стены посуду
Осколками в сердце
Ухолишь отсюда
В глаза красным перцем
Не ждешь компромиссов
И рвешся упрямо
Туда, где нет смысла
Глядеть только прямо
Срвыаешся с крыши
И падаешь в небо
Все выше и выше
Играет "Placebo"
Все громче и громче
Я скоро исчезну
Неровный мой подчерк:
"Кричать бесполезно!"
КРИЧАТЬ, ЧТО ЕСТЬ МОЧИ!
Никто не услышит
Бессонные ночи
Про них не напишут
Ни слова ни звука
Про них не расскажут
Ни слухом ни духом
Тебе не подскажут
КАК БЫТЬ???


Рецензии