Адреналиновая

Злость, кипящая в твоих глазах
Страх,
Держащий твой контроль
Боль
Сковывающее твое тело
Не хотела
Но смогла
По стене до угла
Игра
Света и тени
На стенах
Моей тюрьмы
Победа тьмы-
Умрешь
Или же просто уйдешь-
Если победит свет
След
Твоей обуви на песке
Колокольчиком звеня на рюкзаке
Ушла к нему
Никому
Не простив Злость, Страх и Боль...
Твоя роль
Сыграна слишком скоро
Театр одног актера
Зрителей точка NET
Обратный билет-
Вернешся в начало
Неужели этого мало
Чтобы начать все вновь?
АДРЕНАЛИНОВАЯ ЛЮБОВЬ


Рецензии
Не почувствовала ни адреналина, ни любви в этом, только обиду((

Компиляция Фламинго   19.01.2007 13:26     Заявить о нарушении
обида была позже

Ангел Один Точка Три   21.01.2007 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.