Сон

Не ждать от себя вопросов
Не ждать от тебя ответов
В глазах твоих утопиться
Не слушать ничьих советов
Сквозь давку, к тебе, скорее!
По лестнице вверх рвануться
Надеясь что ты дождешся
И, удивленно, ПРОСНУТЬСЯ


Рецензии