Безумно в тебя влюбиться

Безумно в тебя влюбиться
Держаться на расстоянии
Бояться к тебе подступиться
Ловить твоих глаз мерцанье
Всю ночь за тебя молиться
И ждать нашей встречи вечность
Мечтая когда-нибуть влиться
В твоих
Темных глаз
Беесконечность...


Рецензии