Когда

Когда ты выходишь на свет
В шум ветра и пыль дорог
Веришь ты или нет
Ты точно не одинок
Нередко возможность уйти
дает тебе шанс выбирать:
По лезвию бритвы пройти,
Или в небытье упасть...
Когда ты теряешь контроль
Среди ненавистных людей
В мозгу твоем кружится рой
Из самых безумных идей
Так хочется все забыть
И ринуться сквозь облака...
Туда, где бескрайняя высь!
Туда. где надежда легка....
Ео льется из окон дождь
На этот забытый мир
И вот ты стоишь опять
Попавший мишенью в тир
Нас много, таких зверей
Что падают слепо в грязь
И рвемся вперед быстрей
Мечтая хоть что-то понять
И, Вырываясь на свет
Безумной слепой толпой
Несем безудержный бред
Бьет бешенство болью тупой
В виски барабанов дробь
Не видим мы цель вдали
Срываем мы пальцы в кровь
Нас ложным путем вели
Всю жизнь, от начала времен
Но кто? И зачем? Почему?
И вновь не найдя ответ
Ползем мы домой, в тюрьму....


Рецензии
Пыталась что-то подобное сказать. Но более просто. http://www.stihi.ru/2006/08/31-2526

Мучача   15.09.2006 21:55     Заявить о нарушении