Звезда

Твои глаза так много говорят,
А губы нежно дарят поцелуи.
И руки ласкам вторят. Во сто крат
Меня с ума свести рискуя.

Твой аромат узнаю я всегда
Его не спутать с сонмом ароматов.
Как я не перестану никогда
С тобою наблюдать закатов.

И лишь в мечтах храню тот давний сон,
Как встретим мы рассвет друг с другом рядом.
Как сказочно я буду награжден
Моим твоим ответным взглядом.

Когда я поцелуем разбужу,
И буду наблюдать ресниц движенье.
Как заклинанье древнее твержу:
Еще, еще продлись мгновенье.

Но между нами каменный барьер,
Который я не смог преодолеть.
Классический соперник, например,
Иль может золотая клеть?

Но ты молчишь, скрывая масштабы,
Не поддаваясь ничьей коррекции.
Прошу, не молчи! Скажи, хотя бы,
Что я звезда в твоей Коллекции.


Рецензии