Двое

Представьте: тьма, кромешный мрак,
Густой завесой, плотной пеленой,
Скрывает от назойливых зевак
Фиалку нежную, что в эту ночь со мной.

Дыханья ритм и сердца стук
Развеют страх несбывшихся надежд.
И в прошлое уйдет чреда разлук,
Как тихий шелест опадающих одежд.

Вдыхаю аромат ее духов.
Скольжу рукой по бархату бедра,
Которое трепещет без оков.
Свой нежный бег, у лона задержав.

Но нет! Моя рука груба
Для дивной розы, нежных лепестков.
И выпить сок из лона весь, до дна,
Припав устами к основе всех основ.

Ответных ласк я жду как гром,
За яркой молнией сходящий вслед.
И был утешен нежным языком
К сражению готовый мой стилет.

Взмываю в высь, закрыв глаза.
Меня приводят в трепетный экстаз
Касанья нежные, как взмах пера.
Излишний здесь поток никчемных фраз.

- Вселенной нет! - кричит душа,
Когда тела сплетаются в клубок.
И все на свете по пути круша,
Стремиться в нас энергии поток.

И сердце рвется из груди.
И просят легкие: - Еще! Еще глоток.
И не оставив след, уж позади
Цветные блики, как мастера мазок.

И мысли вторят в унисон,
Как стая диких перелетных птиц.
Звучит над ложем тихий-тихий стон,
Страшась нарушить дозволенных границ.

В моей руке ее рука.
Хотя бы пять минут просуществуй
Твой нежный взгляд, искрящийся слегка.
И бесконечно долгий поцелуй.


Рецензии
Очень хорошо написано! Мне понравилось! И, вообще, мне нравятся все Ваши стихи. Спасибо!

С улыбкой, Женя.

Евгения Шерман   21.02.2009 05:21     Заявить о нарушении