Давай попробунм быть вместе

Давай попробунм быть вместе
Да что там вместе, просто рядом
Не нарушая правил чести
Держаться друг за друга взглядом
Забьем,забудем все запреты
Ты знаешь-это так несложно
Идем со мною в это лето!
А дальше? Дальше будет можно
Взлететь! Ворваться в это небо
И там парить, расправив крылья
Пусть это будет нашим кредо
А все, что было-просто ПЫЛЬЮ!


Рецензии