2 дня весны

Я не твой парень
Я просто посмел быть рядом
Мои взгляды-
Отводишь глаза
Нельзя!
Я слышу от тебя лишь это...
Какое лето?
Дожить бы до конца марта!
Бартер
Моя любовь-твоя боль
Моя роль
В этой дурацкой пьесе
заведомо труп. Бесит?
Устала?
А ведь еще не было даже начала.....
Всего лишь два дня весны.......


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.