Встаю с утра

Встаю с утра и слышу твои песни
Мой завтрак-чай и доза никотина
Опять забыл, что мы с тобой не вместе
Я без тебя-убогая картина
Ты без меня-все то же совершенство
Ушла туда, откуда начинала
Но без меня ты не найдешь блаженство
Которое со мною потеряла.......


Рецензии