Поэт

Один поэт
Два раза в день
Три вирши на ночь сочинял.
Четыре скошенных пера
Пять раз на дню он заточал.
Шесть свечек,
Семь березовых лучин
По Восемь раз он зажигал.
И Девять следственных причин
Он Десять раз провозглашал.


Рецензии