Разговор с виртуальной блондинкой

Вы блондинка, как в кино,
С тонкими манерами.
Облачились в кимоно
С дерзкими химерами.

Утром пьете вы матэ
В розовом стаканчике.
А потом вы декольте
В легком сарафанчике.

И когда идете вы -
Люди расступаются.
И всегда зеленый цвет
Сразу загорается.

Вы спешите на массаж,
Маникюр и стрижку.
Верный выбрав макияж,
Вы забыли книжку.

Фотосессии подряд,-
Трудная работа.
Точен должен быть наряд.
Впереди суббота.

Эта жизнь со стороны
Очень романтична.
Но для девушки кранты,
Если жить публично.

Хорошо, что я мужчина.
Даже не блондин.
У кого б хватало силы -
Бегать от морщин.


Рецензии