Внуку в 20 лет

Ты рожден под созвездием Девы,
По-китайски ты тигр, ты зверь.
Должен быть ты и умным, и смелым
В этом на слово ты мне поверь.

Россиянин ты, мальчик мой милый,
Ты потомок великих людей,
Есть в родстве нашем светлые силы,
Ты узнай это в свой юбилей.

Эти силы нам всем помогают
Выживать в коридорах судьбы,
Ну, а тех, кто наш род оскорбляет,
Убирают как мусор с пути.

Двадцать лет есть здоровье и силы,
Когда все где-то там впереди,
Выбирать помогают кумиры
Кем нам быть на пороге судьбы.

Мы желаем тебе в день рожденья
Все, что сам ты желаешь себе,
Что б тебя не терзали сомненья,
Будь здоров, доверяйся судьбе.
 Дед и баба.
 16.09.2006 г.


Рецензии
Здравствуйте,Виктор!У меня тоже внуку скоро 18 лет.Очень хорошие слова
у Вас:доверяйся судьбе!Я с Вашей помощью нашла очень интересных людей.
Это Вы мне рассказали о том,что есть стихи.ру,спасибо Вам.

Татьяна Сковородина   30.06.2011 13:31     Заявить о нарушении