Что-то во мне...

...

Где-то было уже...
Ну и что из того, что уже существует?
Этот тетерев нам натолкует
Бурбуже...

Извините, я сам не свой.
Что-то, видно, во мне происходит.
Может осень, и я на исходе?
Извините, я сам не свой.

Понимаю, единственный шанс
Жить - это жизнь ожидая.
Но зима - это сказка иная.
Это тоже единственный шанс.

Не понятно? Прошу простить.
Что-то бьется во мне такое...
Но рождение вовсе другое.
Как же быть?

Вот и кончилось, вроде, уже.
Круг ротонды едва обозначен.
Может быть все же что-то и значит -
"Бурбуже"?





1980


Рецензии