Нет мыслей...

Он пришел к ней на лестничную площадку в последний момент, наверное, в последний раз. Когда она вышла, сердце у него в груди замерло, а когда она сказала: «привет» - заклокотало, так что она даже почувствовала.
Посыпались обвинения, нелепые ситуации, глупые крики. А он просто не мог держать себя в руках и выплескивал эмоции, ему даже хотелось ее ударить, только нежно так. Но ее пощечина оказалась первой….
 «Она сказала, что я обладаю красотой, но у меня жутко плохой характер. И сказала, как в песни поется: «..ты видишь, что это уже не любовь, мы просто привыкли быть рядом.». Я понял, что в ее жизни для меня нет места, просто развернулся и ушел».
Уходя он ждал что она его остановит, а она знала что он об этом думает, но предпочла не смотреть в глаза закрыть дверь и сказав тихо-тихо, так чтоб он не услышал: « так будет проще……!?»……..и когда он спустился к подъезду и смотря в ее окна прошептал:"так будет лучше..!»


Рецензии
«..ты видишь, что это уже не любовь, мы просто привыкли быть рядом.»

как это близко и больно...

С теплом и пониманием,

Ирина Тай   13.09.2006 09:54     Заявить о нарушении
спасибо большое за понимание))))конечно это может эгоистично....но становиться легче когда узнаешь что есть люди которые сталкиваются с этими же проблемами.....спасибо

Не Хорошая Женщина   16.09.2006 14:15   Заявить о нарушении
Для этого и нужны такие вещи, как общение, понимание, дружба! Чтобы легче было!)
Всегда рада выслушать и понять,
Ира Тай

Ирина Тай   18.09.2006 10:51   Заявить о нарушении