Я набираю твой номер

Я набираю твой номер, как в горячке больной,
И тебе встречу назначаю, под водосточной трубой.
Ты мне нужна сегодня ночью, как сто грамм с бодуна.
И мне плевать на тот нюанс, что ты кого - то там жена.

И ты летишь на всех парах, включая жёлтый маячок
Желая в сотый раз поймать меня на свой большой крючок.
Но я срываюсь как белуга ровно в восемь утра,
Сказав прощальные слова, что мне бежать давно пора.

Ты себе снова обещаешь, что ко мне больше не ногой.
Горя желанием, с размаху пробить мне череп кочергой.
Но снова я в сто первый раз тебе средь ночи наберу,
и сразу пропадут обиды словно росинки по утру.

Ты моя скорая помощь, моя пожарная служба,
И я тебе позвоню, когда мне снова будет нужно.
Ты прости меня родная, что я не отношусь серьезно,
Играть в любовь с тобой красотка мне уже наверно поздно.

Зато я честен пред тобой и не пою дифирамбов.
Не обещаю чашу полную, нагруженную скарбом.
И ты всё это понимаешь, и меня снова прощаешь,
И словно бабочка на свет, опять ко мне прилетаешь.


Рецензии
:) До тех пор играет в бабочку, пока не пронзит острой булавкой ее сердце Амур:))
И тогда... скорая помощь больше никогда не приедет:)
С пожеланиями удачи,
Наталья

Наталья Чарская   14.09.2006 23:07     Заявить о нарушении
Много бабочек самоубийц летает у огня любви.
Который в последствии превращается в пепелище.

Андрей Крутиков   15.09.2006 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.