Но рядом Бог. И он всегда с тобой

Как скоро повзрослеют эти дети,
А в голове чуть-чуть прибавится ума.
Им кажется подвластно всё на свете,
Но где-то замаячила тюрьма.

Вы, опоздав, карабкаться пытались,
Но шанс утерян где-то вдалеке.
Лишь на дороге жизненной осталась
К свободе тяга, к жизненной реке.

Все дети вырастают непременно,
И учатся, смеясь вперёд идти.
В глазах улыбка. Гордо и надменно
На мир посмотрят. Им подскажут: «Не грусти!»

Так встреть же день широкою улыбкой.
То, что дано, начертано судьбой,
Иль стало вдруг нелепою ошибкой,
Но рядом Бог. И он всегда с тобой.

Посвящяется моим друзьям. И да хранит их Бог.


Рецензии