Искра будущего счастья

Пускай к нам не спешит весна,
Судьба и люди смотрят мрачно,
Но есть любовь у нас одна,
И это нам сулит удачу.

Мы друг для друга – ясный свет:
Спасенье, радость и надежда.
В глазах читаем мы ответ
Любви так фантастично нежной.

Пускай до свадьбы далеко –
До сердца милого так близко!
Волос твоих коснусь рукой –
Вот счастья будущего искра!


Рецензии