Вы, верите ль в судьбу?

 
Вы, верите ль в судьбу и в совместимость звёзд?
Что сложный этот мир порой бывает прост,
И обрести себя, возможно, стало для тебя…

Вы, верите ль снегам и дальним облакам?
Они чисты, белы приходят ныне к нам,
Чтоб стали мы ясны, ребячьи словно сны…

Вы, верите ль дождям и тающей воде?
И напоят они и землю, и людей…
Не так ли делать нам, подобно влаге той
Любить весь мир живой…
12 сентября 2006 г.


Рецензии
А я хочу похвалить, за образы и обороты. Хоть и "избиты", но удачно и красиво сложены. Спасибо.

Алексей Банников   14.09.2006 21:24     Заявить о нарушении
:)))) Это просто реальные вопросы, реальной женщине.

Николай Парацельс   14.09.2006 22:35   Заявить о нарушении