Ни как тебя он не поймет

 Никак тебя он не поймет
Твоих капризов и привычек,
Когда домой он придет,
Ты разговор начнешь с закавычек.

Ты ставишь ему в укор,
Где был, пришел поздно,
А ему опостылел такой позор,
Он считает ему все возможно.

И ссора ваша нарастает
И переходит в скандал,
А тебя, наверно, бес пытает,
И чем –то наносишь ему удар.

В голове его туман,
Теряет он сознанье,
Очнувшись, видит он диван,
И ты обращаешь на него внимание.


Рецензии