Не бросайте слов на ветер

 Не бросайте слов на ветер,
А держите за них ответ
И в тихий, летний вечер,
Не говорите девушкам нет.

Весной много девушек гуляют
По тротуарам, по траве
И многие прекрасно знают,
Как чудесны вечера в Москве.

Девушки разные бывают:
Блондинки, шатенки, брюнетки
И мужчины идеал выбирают,
Им нравятся высокие кокетки.

Но, все девушки по жизни хороши:
Стройные фигуры, глаза большие,
Главное, чтобы были для души
И сердце страстью б оглушили.


Рецензии