Сокровища мира, дом солнечных грёз...

Сокровища мира, дом солнечных грёз -
Богат я, как царь Эльдорадо!
Пустые карманы - беда не всерьёз:
Мне золота много не надо.

Она приезжает, и сердце поёт -
Тот поезд пронзает закаты.
Бью райские рифмы, крылатые - влёт!
Медовые злаки мной сжаты.

Я пью твой ванильный селеновый сок.
Я чую, как трепетно дышит в висок
Мне Дева из южного края.

Я ждать не умею - мне ласку украсть,
Что ночь пожирает, пылая,
И ей упиваться с бепечностью - всласть!


Рецензии
Интересно, понравилось.

Руслан Биба   25.12.2007 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.