Там и здесь

...А где-то выдох автомата
 Сорвался в крик...
брюзжа рванулася граната
 ... в последний миг...
и где-то боль сплетает бури
 ...без тишины
мелькают над тобою пули...
 ...твоей вины...
Земля до неба подтянулась -
 до самых гроз,
А небо грубо увернулось...
 ...до самых слёз...
Дождь ливанул из чёрных капель
 твоей земли...
И ты лежишь средь тёмных капель
 густой дали.
В бреду разбухшими губами
 глотаешь пыль...

***
А здесь, в устроенной квартире,
Покой и свет.
И нудно говорят в эфире,
Что где-то смерть.

2000г.


Рецензии
Жаль, что для себя мы - абсолютная реальность, а другие для нас - относительная.

Адриан Обломов   19.12.2009 17:49     Заявить о нарушении