Маме от не родившейся дочки

Мама,мамочка, любимая.
Подожди,не убивай.
Дай мне шанс родиться сильной,
Жить хочу,не запрещай.
Я , как ты, добра,красива,
Глазки,носик,вся в тебя.
И немножечко строптива.
Не убей,роди меня.
Ты не плачь,все успокоится.
Я твоя,и плоть, и кровь.
Если папе мы не нравимся,
Значит это не любовь.
Ручками поглажу детскими,
Поцелую,обниму.
Ты забудешь сплетни свецкие.
Дай мне шанс,я докажу.
Мама, мамочка,любимая.
Ты подумай,не спеши.
Глупость-это вещь противная,
Ошибешься- не взыщи.


Рецензии