притяженье

шёлк кожи прикосновенье-
мне горечь пороха побед,
штандартом взмыл над высотой паденья
и не оставил шрамов след.
упругих губ стремленье
добраться до нутра души,
чтоб превозмочь земное притяженье,
и шопот тихий и надрывный- " ты люби,
не отпускай меня покуда можешь
и обнимай пока есть силы,
ты сам свои знамёна сложишь,
ведь блеск, очарование мои так милы,
ты сам себя огнём венчаешь,
и крики сдавлено глотая, за меня умрёшь!
глупыш, ты всё никак не понимаешь!-
ты приручён и сам себя как мотылёк
о мой огонь сожжёшь..."


Рецензии
ну... действительно... почему так печально???!

Тина Хаалтикайссен   10.10.2006 10:59     Заявить о нарушении
потому что не весело:)))

Владимир Фролов   10.10.2006 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.