прочти

прочти в моих глазах ответ на все вопросы
о чём переживаешь очень по ночам
мои эмоции подобно бурным скосам
играют рифмами знакомыми врачам,
прочти, не бойся, лишнего там не найдешь,
соврать тебе, о чем-то, не позволю.
со временем ты все-таки поймешь,
позволишь чувствам отпустить себя на волю.


Рецензии