Тебе...

Я очень хочу быть с тобой,
Но в твоей жизни нет меня.
И смоет бриз ночной волной
Осколки призрачного дня.

Сыпучий песок распадется
И в мыслях останется след.
На "да" - чье-то сердце забьется,
Пока лишь холодное "нет".


Рецензии