Театр Стерв

Наивной девочкой росла, гордилась мама
К груди прижав, ты мишкой плюшевым играла
А выросла, такой красивой стервой стала
И плюшевых мужчин играя, под каблук брала

Поставленная режиссером пьеса, на поток
Как развлечение, свободная игра, души
Любви игра, постель, проснувшийся росток
Актрисы сцена ночь, при отблесках свечи

Стервозности начало первой сцены, ночь!!!
Раскинув тишиной красиво шелковые сети
Руками гладим плечи, и все сомненья прочь
Вот страсть зажгли, ячейки сети, ядом метим

Вторая сцена эрос, прочь мозги, и кровь кипит
Слова упреков, нечего одеть, меня не любишь
Тебе я не постель! От возмущения душа горит
Уйду!!!Прощай!!! Напьюсь, любовь не купишь!

Вот сцена третья разрыв, последняя, финал
Твоя родня с подругами заполнила всю сцену
Виновен!!! Посмотри под глазом у нее фингал
Ты узурпатор!!! Пьешь вино! Жалеешь денег

Театр стерв, победа за тобой, закончены дела
Улыбка победителя, любовь твоя, красивая игра
Сердца у плюшевых мужчин  разбиты, твоя победа
По Станиславскому кричу в лицо, не верю, Я

13.09.06 mt@mail.ru


Рецензии
Что наша жизнь - игра,
Планета - театр,
Мне говорят: "Ты - стерва"
Такой уж мой характер.
Быть может, если б меньше
"Плюшевых мужчин",
То меньше стерв на "сцене",
И больше бы ЛЮБВИ.

С уважением, Ольга.

Ольга Лим   11.10.2006 07:24     Заявить о нарушении
Спасибо что читаете. Сначала женщины хотят, чтобы мужчина стал плюшевым, а потом топчут, потому что он плюшевый. Ну а стервы это отдельная тема еще не изученная.

С теплом и удачи в творчестве

Михаил Турутин   11.10.2006 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.