Ты каплей утренней росы

Июнь 2006 г. г.Лесосибирск

Ты каплей утренней росы
С ромашки белой опустилась…
В ладонь мою, в мои мечты…
И предо мной в любви открылась…
Твой нежный, влажный поцелуй!
Ах! Этих губ и рук касанья!
Прошу, ты иногда балуй
Любимого в любви признаньем!


Рецензии