Сумерки

Как сердце сжимается больно
И болью стучится в виски:
"Ну, хватит уже! Довольно,
Я ведь умру от тоски…"
Душа обливается кровью
В изнывшей, пустой груди:
"Ты рану посыпала солью...
Прошу тебя...
Уходи."
 


Рецензии