Поняла, что влюблена...

Ранний утренний лучик роняет свой свет на окно…
Мой друг, самый верный, мой лучший, с тобой мы знакомы давно…

Ты помнишь, весенней порою, как лёд по реке проплывал?-
Ты ж, взяв меня за руку нежно, сестрою своей называл…

Ты помнишь, как пламенным летом, роняя ромашки в лугах,
Подняв как пушинку, меня ты носил на руках?

И в ярком зареве красок осенних, и в звонком бесшумье зимы,
В любую погоду, всегда и повсюду с тобою вдвоём были мы…

Но я с каждым днём всё взрослела…шли годы своей чередой…
Сама я не знаю, в чём дело, но точно я стала другой…

Мой милый, мой робкий, мой смелый, не злись на меня, не серчай,
Мой милый, …а сердце, а сердце…как будто копыта стучат…

Мой друг самый верный, мой лучший, сейчас я хочу лишь сказать,
В порыве тоски иль надежды не надо сестрой меня звать…!...


Рецензии
Да.... претендент хорош...милый такой...Я подумаю над твоим предложением;)

Ксения Тараненко   03.10.2006 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.