Не надо, не надо...

Мне просторно сегодня и душно,
Оттого ль что ушел ты опять?
Оттого ли, что просто не нужно
Все пытаться словами назвать...

Я бреду наугад осторожно,
Третий час, но не хочется спать...
Оттого ль что уже невозможно
Все неназванное называть...

Дождь по крышам играет стаккато,
День мотаю я в памяти вспять.
И уже понимаю - не надо
Все пытаться словами назвать!..

1996г.


Рецензии
Как хорошо, что зашла на эту страничку...

Юлиямв   08.06.2015 18:36     Заявить о нарушении