Если твою жену зовут не Света

в доме
на самом видном месте
непременно должны быть
пару-тройку книг
по буддизму
если твою жену
зовут не Света
и
она ловит тебя на том
что ночью
во сне
ты повторяешь
именно это имя
можно
попробовать отмазаться
своими религиозными взглядами


Рецензии