Они боятся жечь свет...

Они любят терпеть
Они молчат и молчат
Они не знают про нас
Но мы не нравимся им
И то, что делаем мы
Для них - извечный запрет
Они не знают о нас
Они боятся жечь свет

Они не могут понять
Для нас их ценности - тлен
У них не смогут отнять
Кирпичных стен серый плен
Они не ждут ничего
От тускло прожитых лет
И не винят никого
Они боятся жечь свет

Не называй имена
Они условны, мой друг
Уже не те времена
Заходит эра на круг
И вновь виток за витком
Как раньше - тысячи лет
Мы в полумраке живем
Они боятся жечь свет

Мы не такие как вы
Не вам судить и не нам
Не ждите счастья - увы
Его не видел я сам
И нет виновных ни в чём
Но вот бесплатный совет
Когда играешь с огнём
Нельзя боятся жечь свет...


Рецензии
Что-то до боли родное... Про кого бы это было?... :-))) Очень и очень хорошо... Музыку что-ли к этому написать?

Михаил Мальков   08.12.2006 09:44     Заявить о нарушении
Зы. Я тоже боюсь жечь Свет... А вдруг вырвутся и люлей навешают? 8-)

Михаил Мальков   08.12.2006 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.