Ответ Нефертити

"Мир бесконечен вместе с тобою.
Без тебя он пуст", -
Слова, пронизанные любовью,
Мой освещают путь.

Они приходят ко мне по каналу,
Стихам в ответ.
В них сердце мое нашло и узнало
Твой бесконечный свет.


Рецензии