Нагадали на меня...

 Нагадали на меня, нагадали,
 Нанизали все года на скрижали,
 А потом,
 Потом,
 Потом,
 Без истерики
 Враз отправили мешком
 До Америки.
 Баю-баюшки-баю...
 Хорошо ль тебе в раю?..


Рецензии