Хочу вернуться

Я еще хочу к тебе вернуться,
Я еще хочу тебя касаться,
Веря, ненадолго расстаются
Те, кому нельзя совсем расстаться!
Я еще хочу любви – истомы,
Все, что натворили мы исправить!
Можем сделать вид, что незнакомы,
Капелькой дождя в руке растаять.
Губы обжигать губами нежно,
Так целуй, как только ты целуешь!
Словом все верни мои надежды,
Этим ты меня не избалуешь!
Я еще хочу тебя касаться,
Я еще хочу к тебе вернуться
И от поцелуев просыпаться!
Те, кто любят ведь не расстаются!


Рецензии
Великолепно!!!!!
С уважением.
Татьянка

Татьяна Богачёва   14.09.2006 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.