Боль

Насмешки, удары, плевки - не страшны.
Глумятся? Пускай. Мне не больно.
А хохот и крики почти не слышны,
Пусть даже заденут невольно.

До сердца достать, до души, до нутра
Способен лишь тот, кого любим.
И водкой - лекарством с ночИ до утра,
Мы жизнь свою радостно губим.

12.09.2006


Рецензии