Главная песня

Улетай за моря, моя главная песня!
Поселись навсегда среди добрых людей:
Долгожданной для каждого радостной вестью
О любви, что пропел по весне соловей.
 
Это чувство для нас, как награда за смелость,
За изысканность преданных дней и ночей.
Без любви на душе не игралось, не пелось,
И не слышались звонкие капли дождей.

Твои руки дыханьем согрею в ладонях,
И любовью забьются, как прежде сердца.
Наши звёзды зажгутся и в небе утонут:
У счастливой любви не бывает конца.

У влюблённых никто никогда не отнимет
Волшебства сокровенной счастливой мечты.
Волшебством отличаются души любимых:
Благородные чувства волшебно чисты.
 
Долетай до небес, моя лучшая песня!
Звёздным гимном звени, в уголочках земли;
По просторам, рекой повсеместно разлейся,
Чтоб друг друга влюблённые в мире нашли.


Рецензии
Отличная песня, Пётр!Очень ритмично и красиво получилось:)

С уважением.

Владимир Назарук   19.02.2008 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.