Опирающимся на Любовь

 ОПИРАЮЩИМСЯ НА ЛЮБОВЬ

 Платформа-опора морали прошедших веков неспособна решить ни одну из серьёзных проблем на Земле, ведь она создавалась как средство подчинения и средство наживы, - в пользу избранных, рабство включивших в методики обогащения, в способ обмана народов, чьи дети зависимы в анклавах борьбы и озлоблены этой проблемой, навязанной предками.
Такое житие чревато конфликтами, плодящими врагов по традиции... Оно ж используется для раскручивания производства взрывчатки и для её подрыва с помощью тех , или иных радетелей "веры" в загробную "жизнь".

 Самоконфликтность стала недорогим «удовольствием», поскольку хранители боеприпасов издавна заботятся о распространённости взрывчатки, о её распродаже, а покупателям присуща функция двигателей рекламы.

 Образовавшийся вакуум в науке природовосполнения ныне заполняется ошибочными представлениями и художественными приёмами, где нет ничего доброправного, действительно работающего на цели, означенные словами - "во имя Любви", поэтому результаты плачевны, и никакие злоключения на Марсе и Луне, никакие посулы, о воскрешении из мёртвых , не помогут многопартийной мафии выжить и благоденствовать – НЕТ ОСНОВАНИЙ !

 Частная практика смертных должна быть привязана к ЛУЧШЕМУ, что есть в реальной «науке о жизни в любви», отвергающей рабство везде, навсегда.
 
 Создавая трудом доброправным что-либо, следите за мыслью: «война превращаема в мир поневоле – Любовью ! И этот полезнейший образ, и действие, надо восполнить немедля, надёжно – в науке!»
 Жаль, что иное преподносят экран и игра безответственная, где нет смысла дней, либо напрямую раскручена оглупляция.

 Пусть исполняются желания людей, живущих в 21-веке и опирающихся на Любовь. Пусть возрождается это понятие, этот комплекс - повсеместно, как высший образ: оправданный и целесообразный!
 11.09.2006г. Василий Мережкин


Рецензии