Запахло нынче холодом...

Запахло нынче холодом,
Но как-то все не верится,
Что лето пробежало,
Земля, простите, вертится.
И вертится, и кружится,
Смещая ось сознания,
Хотя природа тужится,
Наверно от незнания.
Вновь листья разноцветные,
Импрессионизм в наличие,
Неясные картины
Туманного величия.
Подсчет идет цыплячий,
 Плоды несут корзинами,
Становятся незрячими
Небесные куртины.
И каждый год явление,
Воспетое стихами
Меняет настроение
С холодными дождями.


Рецензии