Неверность сгинувших идей...

Неверность сгинувших идей,
Неискренность сознания,
Туманность пробежавших дней,
Как пьеса без названия.
И отыграв шальную роль
Опять идут на сцену
Простолюдин, холоп, король,
Забыв про мизансцену.
Девицы оголяют пуп
И жирные бока,
Мир часто так бывает глуп,
Как мода в все века.
И королева спит с шутом,
Себе не зная цену,
Так было раньше, тут, потом –
Пол царства за измену.
Сюжет один на все века,
Для пьесы, для романа:
Она и он наверняка
И таинство обмана.


Рецензии