Прольётся утро светом

 Прольётся утро светом,
 Проникнет лучь в оконце:
 "Я к вам пришёл с приветом
 От мамы моей - Солнце".

 За ним стучится в рамы
 Прохладный ветерок.
 На крыше возле мамы
 Воркует голубок.

 А во дворе котёнок
 Прижался к кошке - маме,
 Открыл глазок спросонок,
 Здоровается с нами.

 - Ах, мамочка, родная!
 Люблю тебя до слёз.
 Ты мой кусочек рая,
 Ты мой букет из роз.

 В весеннёй луже робко
 Играет зайчик - скок!
 Пусть ты моя голубка,
 А я твой голубок.

 


Рецензии
С прошедшим праздником, Владимир. Любви Вам, радости и исполнения надежд.:-)

Софья Греч   25.02.2008 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Софья.

Бабин Владимир   01.03.2008 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.